С воза сена падал не однажды...

Марков Геннадий
С воза сена падал не однажды
И летел на землю с высоты;
На селе такое скажет каждый.
Может быть, об этом скажешь ты...

Шутит надо мной гипотенуза,
Рвет на части мерные мечты:
Вот опять возок перевернулся,
Я помял падением цветы.

Ничего, возок сейчас поставим,
Сено за пяток минут сгребем...
Только изменить одно не вправе:
Что случилось с маленьким цветком?