Провожали Девочку под кошачий хор

Агата Берке
Экспромт на произведение автора Нарисованный Зоопарк "Кошки".

Скорая не успела - девочки больше нет.
Травмы не совместимы  - веско сказал эксперт.
Кошки  давали хором дикий ночной концерт,
Вообщем все как обычно - свет на земле не померк.

Свет на земле не померк, но как-то тусклее день.
Тётку Марину от рака не вылечил корень Жень-Шень.
Тронулся  буйно Сашка - совсем мозги набекрень,
Пошел за бутылкой пива, а вместо рублей кистень.

Вообщем всё как обычно - ни шатко, ни валко шло.
Ни хорошо, ни плохо, но всем в делах не везло.
Кошки куда-то делись, буд-то метлой смело.
И  явно не на синичек, мальчик смотрел в окно.