Пыль дороги у старого дома...

Марков Геннадий
Пыль дороги у старого дома
Обнимала так мягко ступни.
Я ее не отдал бы другому:
Нет роднее на свете земли.
Только время судило иначе
И к асфальту судьбу увело.
Вновь душа неприкаянно плачет,
Хоть казалось, что ей все равно...