С Днём Рожденья, рыбачок!

Стихия Дикой Страсти
              Amicus mirus artifex
           et patris optimi. . . D. patris Sim. . . . . . . . . . . . .



С Днём Рожденья, рыбачок !
Ты ещё НЕ старичок !
НЕ беда, что дедом стал ! -
В мышцах есть пока металл  ! ! !

Будь здоров  ! ! !  И наслаждайся  ! ! ! -
Смейся , пой и улыбайся  ! ! !
Ведь улыбка . . .   хороша  ! ! ! -
В ней Твоя живёт Душа ! ! !

Добрых,  Бодрых, Звонких Лет  ! ! ! -
БЕЗ Печалей и БЕЗ  Бед ! ! !
Будь доволен каждым днём ! ! !
Счастье пусть наполнит Дом ! ! ! ! !   


           * * * * * * *   @-->---   @-->---

                @-->---