Одноклассники. ру

Игорь Краснов Преображенский
Целовать с головы и до пяток
Я хочу тебя, Оля, всегда,
Растворяясь в тебе без остатка,
Не смотри, что седа борода.
Целовать тебя нежно и страстно,
Позабыв все тревоги Пути…
Одноклассников сайт, ты прекрасен!
Ты помог нам друг друга найти!

Томск, 2016