Президента освистали!

Александр Накаряков
Президента освистали,
Жалко бить его не стали.
На футбол приехал гордый,
Во хмелю и с красной мордой.

На трибуне сел с охраной,
Перед командой иностранной.
Гол забили, приуныл,
Словно волк в лесу завыл.

А Манчестер напирает,
Гол забить ещё мечтает.
Хочет два очка добыть,
И Динамо разбомбить.

Время быстро пролетает,
Петя водку разливает.
Без закуски нынче пьёт,
Шоколадка в ход идёт.

Счёт в игре уже два-ноль,
Петя сдерживает боль.
Обещает мужикам,
За победу по сто грамм.

И Динамо наступает,
Гол в ворота забивает.
Петя вскакивает с места,
Как забытая невеста.
Рот открыл, слезу пустил,
Будто сам его забил.

У Манчестера замена,
В бой идёт вторая смена.
Снова перелом в игре,
На арбитра смотрят все.
Голом сняты все задачи,
Для Манчестера удача.

А Динамо проиграло,
Петю очень жалко стало.
Водкой горе заливает,
Хочет всех в АТО отправить.

А победы не видать,
Начал Петя горевать,
Всё продал и всё пропил,
Словно вовсе и не жил.

Порошенко освистали,
Лучше б в репу разик дали.
Чтоб страну не грабил больше,
И чтоб мир в стране был дольше!