Мужчинам - с любовью

Нина Семушина
Лихая зима на исходе,
Февраль завершает сезон.
Защитников праздник подходит.
Поздравить мужчин есть резон.

Моя благодарность и нежность,
Салютом и Солнцем сверкай!
Мужчинам - энергия, свежесть,
Налейтесь в сердца’ через край.

Без вас, мы - пустые бокалы,
Без вас, мы - не нужный хрусталь.
Сегодня в честь вашу фанфары!
Вы - наша любовь и печаль.

Так будьте здоровы, успешны!
Вы – сила и гордость страны.
Без вас мы слабы', безутешны...
Вы помнить об этом должны.

Иллюстрация из интернета - спасибо.