Ведь сердце матери огромно - океан!

Олечка Макарова
на «Мамочка, ты ничего не перепутала?» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2016/02/26/10847

Ведь сердце матери огромно - океан,
Горячее и нежное как солнце.
Хоть даже плод чужой подкинут - Богом дан,
Она всегда найдёт ему оконце.

Согреет также бережно теплом, теплом
Своим, что для родных, не раз, детишек,
Всё разделив и стол и дом, укрыв крылом,
И также разделив... - хоть нет излишек.

27.02.2016 09:14
---
Ты права, Олечка: сердце настоящей матери-это целый,безбрежный океан.
...
Спасибо, Олечка, за душевный отклик.

Александр Басейн 27.02.2016 07:32