Бегут года

Евгений Натаров
Бегут  года, часы, минуты,
С собой зовут сиянье глаз.
И вот опять новое утро
Я вижу словно каждый час.

Фонтана жизни нет на свете,
А время-воду не вернуть
Что жизни чаша лишь нам светит
Мы все поймем когда-нибудь.