Любить лишь можно только раз

Евгений Натаров
Любить лишь можно только раз
Сергей Есенин говорил.
Хранил перед собою образ
Он той, которую любил.

Не забывал любимых глаз,
Дарил счастливые мгновения
И оттого он каждый раз
В любимой видел вдохновение.

Сияние чувствовал души,
Она горела, как алмаз.
Себе на память запиши –
Любить лишь можно только раз…