Омонимы 3

Елена Телушкина
Перо
Старинное перо
Давно уже не пишет,
Гусиное перо
У речки Петя ищет.

Листок
На альбомный листок
Я добавлю штришок,
И на сочный листок
Примостится жучок.

Дары леса
Я надену дождевик
И отправлюсь смело в лес.
Вот чудесный дождевик
В кузовок ко мне полез,
А за ним рябины кисть
И грибное ассорти,
Онемела даже кисть
Кузовок домой нести!