Все это жизнь

Александр Игнатов -Танкист
Хочу купить вас с потрохами,
Хочу в мешок вас всех собрать.
Хочу забросить эту гадость,
Подальше, чтобы не достать.

А кто же в том мешке глубоком,
Друг другу рожу уже бьет.
Вот друг, предавший, вот подруга
Смотри - ка ловко душу рвет.

В своей же грЯзи кувыркаясь,
Встают и падают опять
Вам не отмыться, это точно
Отныне имя тебе, " БЛЯ*Ь."