Солнечный зайчик. Песня для детей

Анна Григорьевна Алфёрова
Солнечный зайчик бежал по тропинке...
Блеском раскрасил цветы и травинки,
В воду нырнул, искупался в реке…
Спрятался зайчик у мамы в руке.

В маминой тёплой и мягкой ладошке
Встретили зайчика лучики-крошки:   
Лучик улыбки и лучик удачи.             
С ними светлее стал солнечный зайчик.