Я люблю наше общее утро...

Ангелена Шер
Я люблю наше общее утро.
Двух маньяков,проснувшихся рядом.
Все слова ,что не сказаны мудро.
И тебя - с затуманенным взглядом.

Вдруг свое погружение в детство,
Звон посуды ,когда я в постели.
Дней,не прожитых рядом,наследство.
И печали,что вмиг улетели.

Запах кофе,на завтрак овсянку.
Рядом ты - значит день будет славным.
Крики птиц за окном спозаранку,      
Смех и слезы.И мысли.О главном.

И твою нетерпимость к вопросам,
И мою невозможность остаться.
Жизни прошлой лихие заносы.
И желание. Так просыпаться...