Д - Дамоклов меч. От А до Я

Николай Филин
Есть у нас профессия такая -
Родину учиться защищать.
Вспомнили в верхах (припрет, не зная,
И Кузьму папашей будешь звать).
Только вот сомнения не мало:
Как настрой геройский возвращать,
Если двадцать лет в мозги втекало
Лишь одно - как расхищать?
                26.02.2016