Здравствуй, Небо!

Светлана Доля
Цветом нежным,
таким прекрасным,
Разукрасилось небо в миг...
Ночь прощается,
день наш ясный
Показал свой волшебный лик.

Здравствуй, небо!
Прощайте, звёзды,
Вас приветствую, облака!
Спите, звёзды, 
вам снятся  грёзы,
Пусть приснится опять мечта!

Глазки солнышко
уж открыло,
Небо цвет изменило вновь...
Солнце ласкою 
окрылило –
Засияла вокруг любовь...


   26.02.2016