Колюнечка, Колюня, милый Коля!

Олечка Макарова
 на «Сладчайший звук! О, если б эти губы» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/02/26/1971

"Колюнечка, Колюня, милый Коля!" -
Я повторяю сорок тысяч раз...
Как долго нет... и нет в душе покоя,
Я говорю открыто - не показ...

Пусть кровь играет, и ревут сосуды,
Но только чтоб не лопались они.
Я до последних... звать тебя так буду,
Лишь бы глаза играли как огни...

Целуй, целуй... и я тебе отвечу -
Соитьем губ, что сладкий шоколад.
Меня своими вновь стихами лечишь
И знаю, как зайду, мне очень рад!

"Сладчайший звук -- охрипшее дыханье!",
Пусть на двоих у нас произойдёт.
Я знаю - "Не обижен ты вниманьем,
Но и моя душа с Твоей поёт!".

Зачем нам имя?! - душ сольются трубы,
Сольются губы в страстный поцелуй.
И как в семнадцать ты совсем не грубый,
Ну, так прошу - "Целуй, скорей целуй!...".

Горю в твоих объятьях, словно в Рае,
А сердце плачет - "Нет, не увезли".
Моя к Тебе симпатия Ты знаешь,
Во сне шепчу - "Возьми меня, возьми...". 



Экспромт:

Оля, Оленька, Олюня!
Счастлив я коль рядом ты!
Губы нежные целую,
В них пожар, где я и ты!

Николай Левданский   27.02.2016 11:05 
Ответ:
Губ... слиянье вкус медовый
И как вишен яркий цвет.
Мне для сердца, что оковы,
Для любви, целуй, не бред!

Нежность рук твоих лобзанье,
Что с Тобою я творю?...
И чудесных слов признанье,
Где сказал мне - "I love you!".

Олечка Макарова   27.02.2016 12:01