Загадочно

Максим Бордюг
Загадочно в мгновениях терять себя,
И созерцать, лишь чувством прикасаясь
Смотреть на птиц, где легкий взмах крыла,
И сочинять мечты, закатом наслаждаясь

Загадочна улыбка, солнце на волнах
Дыхание любви, и луч тепла на сердце
Душа стремится в небесах летать!
Расправив крылья на рассвете

Загадочны деревья, мудрость и молчанье,
И в танце ветра, музыки сиянье
Где тонкой нитью, в чувствах утопая,
Дорогу счастья, радости встречая

Загадочно, не вспоминать, не знать, не думать
И восхищаться, тайны слушать
Дарить и принимать, любовь в мгновенье
Загадочно, прекрасно, Счастье в Сердце!...