Я-Посланник Бога!

Андрей Валентинович Ким
Запутав голову в подушке и руки в одеяле,
Лежу на твердом,развалившемся диване.
Верней валяюсь я,как тот носок,
Под ванной, скрученный, от запотевших ног.
О Боги! Мысль пришла! И разум вдруг вернулся!
Я же Петух/по гороскопу/, сразу встрепенулся.
Возьму я ножичек, сгоняю в городок
И срежу баннера кусок, поближе, тот что не высок.
Переверну и чистой стороной,толстенными гвоздями
Прибью к забору,а напишу/поверх рекламы/ огромными словами:
'Смотрите люди и не судите строго, я ваш сосед и 'Я- Посланник Бога!''
Опять прилег, на день или на два
Диван скрипит и держится едва.
И нет ни стука в дверь и не в окно
И снова жизнь становится- дерьмо.
Что то здесь не так,схожу ка я к соседу
Возьму стремянку и повыше я залезу.
Приколочу я баннер тот на стену дома моего
И все увидят и прочитают содержание его.
Проходит время,уж не знаю сколько
Смотрю и замечаю только
Что люди улыбаются в ответ
Им жаль меня,'Иди лечись'- вот их совет.
Но нет, я не отступлю,схожу к другому я соседу
И лестницу высокую возьму и одержу свою победу!
Я прицеплю продажный баннер, над крышей проволокой свяжу
И стану рядом и каждому прохожему скажу:
'Эй,человек,ты посмотри , услышь меня!Таких как я -их не бывает много
Ведь Я-Посланник Бога!'
И наоравшись, до головокружения,
Ударившись башкой о землю,
Я понял- будь я кем угодно
Посмотрят на меня и если даже скажут, может быть, с восторгом:
-'Да это-круто,это-модно!'
Я просто человек - 'Жить и учиться!'- вот мой слоган.
Зайду я в дом и лист уж с ручкой на столе
Я напишу письмо, отцу и маме о себе,
Как часто я скучаю,по ней и по семье
И в каждом сне я их ищу и разглядеть хочу во тьме.
А может скоро я к Вам прилечу?
И расскажу как сильно,сильно Вас люблю!
Они в ответ с улыбкой,но очень строго:-
'Живи,учись!Ты наш сынок и ты для нас- Посланник Бога!'