294. Сам не свой

Владимир Иванович Кабанов
Наденешь ты снова зелёный наряд.
Быть может, у зеркала, вспомнишь мой взгляд...
Никто на тебя, так, как я, не смотрел -
Амур предостаточно выпустил стрел.

Они достигали без промаха цель -
С тех пор в моём сердце пурга и метель.
Хожу я по жизни теперь сам не свой
И годы свистят над моей головой.

Гуляет в ней ветер и всякая дурь -
Немало прошло по судьбе моей бурь...
И, будто, на свете я вовсе не жил,
Но душу свою - не продал, не пропил!

27.02.2016
Рис. Марии Кравченко