Нет не весна

Андрей Бертыш Карлсон
Нет не весна – предчувствие весны
Сегодня всколыхнуло моё сердце.
Дружиловская Галя входит в сны
И вытирает ноги, хлопнув дверцей.

Она ругает все мои "Люблю",
Доказывая всё в глазах смотрящих,
Где я встречаю новую зарю,
Сменив на виртуальных настоящих.