Эти руки

Кристина Горелова
Теперь эти руки мои,
и Космос нас по-прежнему любит.
думает,что мы дети весны,
а мы осени падкие люди.

По вечерам кто-то зажигает огни,
создавая атмосферу безлюдья,
шепча: "для себя сохрани
эти мигающие минуты уюта.

Свою жизнь навсегда измени,
обходя перекрестки распутья.
выбор теперь только один-
это облако,сверкающее ежеминутно.

Своим присутствием озелени
жизнь,что была лишена колорита.
и на месте засухи возроди
растения цвета голубого гранита.

Тогда увидишь, что куда бы не шли
вас окружит одна и та же орбита,
сотканная из цветов зимней любви,
принесённых на Землю метеоритом."

И вот огни,разбросав хрустали ,
оставляют вдвоём два магнита,
дав понять, что теперь сплетены
их сердца,не ждущие чужого визита.

Jan. 2016