О Боге и дьяволе...

Аслон 10
Куда идти мне?.. К-конечно!..
У Бога я; а дьяволу - не я.
Когда пойду - смотрю себе
я временно... И - обязательно пройти,
как чудо - слава и почёт мой!..
Который Я. Которому я должен...
А я - ложусь опять сегодня на кроватку,
И буду спать. Мне надо жить...
Как прежде я обязанность имею.
Конечно, жизнь закончилась -
И отдыхай. Я снова
Жисть имел, жестокий...
Как все. Которая не любит... Любилося.
И ничего!.. Акромя антилови...
Ну, быдлом не доволен я.
Как рожи из потерей...
Конечно, я любил...
Теряю и теперь я...
Мне не достать... Собою...
Ну, в общем, я не жив ли?!!
Люблю я, молодо ли...