Не спеши

Олег Груша
Не спеши роптать на жизнь
Вальс спляши, обмой ты ноги
Посмотри на небеса немного
Забей на все и спать ложись
Бог сам все разрулит и за грехи воздаст
Ты спи спокойно, не вращаясь
Спи не храпя и видя сны
Все остальное не земное
Спокойно ляг и отдохни.