Вдыхай меня...

Екатерина Чилингирова
Вдыхай меня,
Но только не спеши...
Ты стал моим спасителем и другом.
Изгнав меня из замкнутого круга,
Заполнил уголки моей души.

Наполнил всю.
Прошил собой насквозь.
И думать не хочу, что будет завтра...
Мое плечо/учитель мой/награда,
Нам быть с тобой не доведется врозь.

Дышу тобой
И через сотни миль
Ты будешь мой, а я твоя навеки.
Два, связанных Всевышним, человека...
Переживем с тобою шторм и штиль.

Молю тебя:
Судьбу мою верши...
Ты стал моей отдушиной и светом,
Вселенной/силой/слабостью/заветом...
Вдыхай меня,
Нам некуда спешить...