Уходит прошлое, оно, сквозь запылённое стекло

Григорий Буртаев
Уходит прошлое,
оно,
сквозь запылённое стекло,
теперь глядит на нас,
вдали,
где были вместе,
и одни...

Душа к душе,
и тело к телу,
болтали,
часто не по делу...
Теперь молчим,
одни,
в тиши,
и реже всё душа грешит...

И мыслей звон,
в пустой каморке,
И почтальон,
конверт заморский...

Уходит прошлое,
оно,
сквозь запылённое стекло,
теперь глядит на нас,
вдали,
где были вместе,
и одни...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 27.2016.1219
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116022712433
http://www.stihi.ru/2016/02/27/12433