Сердце-лёд

Елена Бобылева
Что согреет моё сердце,
Что растопит синий лёд,
Задохнутся и воскреснуть,
Когда мир наоборот....?
Когда мир - " собачий холод",
Бесконечная война,
Он столетьями расколот,
В нём бездушные тела....
(такой себе экспромт - набросок)