Сегодня раскрываются таланты

Чинтамани
Сегодня раскрываются таланты -
В сердцах людей проснулся Дух,
Который прогоняет оккупантов,
Чтоб разум темный на Земле потух.
Таланты разные и к жизни все пригожи,
Ее - души чтоб Радость возродить,
Чтоб жили дети Бога в Доброй Благости,
Мечту Земной Любви смогли в жизнь воплотить.
Мечтали долго души все - веками
Жить в Счастье, в Радости: в Любви.
ПРИШЛА ПОРА Любовью ЖИЗНЬ наполнить,
СТРЕМИТЕСЬ ДОБРОДАРЫ всем дарить!!!
(28.02.2016 Г. по Сахалинскому времени)