ёж

Пётр Одинцов
Мну диван, пар пускаю в ночную тьму.
Перелистываю записи февраля.
Говорю сам с собою, свою тюрьму
Называю излюбленной буквой "я".

Вечера посвящаю чужим телам.
Заливаю бокалы безумием и тоской.
Вычищаю из памяти старый хлам.
Оставляя в углах вещи связанные тобой.

Утро красит лицо в бледно серый цвет.
Бритва делает гладким. Уверен в себе, и всёж...
Много тех, кто за деньги не скажет "нет"...
Никого, кто напомнит, что я, всё такой же ёж.