С рассвета разума и до его заката...

Дмитрий Цыбулин
С рассвета разума и до его заката
Людей ждала кровавая расплата!
Ведь «homo sapiens», начав свой бренный путь,
Обманом жил. Но Бога нам не обмануть!
Не скрыть бесстыдство, алчность и греховность,
Не скрыть то, чем сметается духовность!
Мы в битвах жили, о мирском мечтая,
Людей невинных массой истребляя!
В добро не веря и от Бога отрекаясь,
Рождались, умирали мы, не каясь!
Мы жаждали земных благополучий,
Пеняли на судьбу, на рок, иль случай.

Теперь мы запоздало видим свою злобу.
Но не отречся нам, царей напялив робу!
Мы бросили на кон последний жребий,
Раскинув расы на господ и на отребье!
А Бог един, и мы пред Ним - едины!
Зачем тогда, с рожденья до седИны,
Кого-то судим и считаем ниже твари???
Сжигаем на кострах, не чуя адской гари!
В святых местах проводим ночи, дни,
В надежде чуда, молимся на пни!..

Нет! не святые мы, а грешные убийцы!
За ликом Господа укрылись кровопийцы!
Ведь сам Создатель отрицал насилье,
Даря нам мир в избытке изобилья!
Но мы у Бога требовали власть,
И Он нам дал навластвоваться всласть.
Иегова справедлив и держит своё слово,
Давал нам время снова, снова, снова!
Но знал Господь, к чему цивилизации придут.
Те, кто посеял грех, те, вскоре, смерть пожнут!

Глупцы! Мы думали, что будем править миром,
Бардак оставив в собственных квартирах!
Но НАМИ правит злейший Божий враг:
Он нам на лбы поставил личный знак,
Заставил верить в ложные знаменья,
Назвался Богом!.. Мир - его владенья!