Пришествие антихриста...

Христова Надежда
Ибо когда станут говорить:
- Мир... и безопасность...,
Охлодеют души к Богу...
И править будет, алчность...


Обольщая все народы...
На престол антихрист воцарится,
Возамнит себя он богом
Обяжет ему поклониться....


А кто начертание примет...
И бытом земным соблазнится,
Внезапно настигнет погибель,
Как схватки у роженици...