Пути неисповедимые

Евгений Богданов 8
            Молитва.

Спасибо, Господи,
            тобою я ведом!
Ты душу посетил и
            полон счастья дом.

Жизнь - часто грех,
            молясь, с тобою я.
Спасибо, Господи,
            за всё, что есть земля!
Её частичкой тоже
            станет плоть моя.

Закат рассвету,
            как всегда пролог,
Но жизнь вечная
            сокрыта между строк.

Спасибо, Господи,
            за мой земной урок!
Я грешен жизнью,
            я у твоих ног.

Мой новый жизни круг -
            подарок твой.
Я снова наслаждаюсь
            вечною игрой!

Жизнь плоти -
            это всуе смерть,
Поэтому, душе всегда
            всё можно сметь!

Спасибо, Господи,
            что дал узреть зерно.
Мы - "Души всходы",
            нам расти дано!

P.S.

И как тут не понять,
            от глаз резервы скрыты.
Кто понял, должен
            помогать себе молитвой!

            14.06.08.