Мы с тобою проведем десяток дней

Julka Bro
Мы с тобою проведем десяток дней,
Без обмана, без романа - так верней.
Без намека, без упрека, без обид -
Пусть утихнет, отболит, перегорит.

Я возьму тебя с собою в тишину,
Чтоб никто не помешал, не заглянул.
Предзакатною тропою вдоль ручья,
В тишину, где только двое - ты да я.

Мы с тобою проведем десяток дней
В тишине, где все яснее и нежней.
Ни досады, ни разлада, ни стыда -
Ничего-то нам не надо. Не беда.