Желания

Виктория Гребенюк Роженкова
Мне  хочется  сегодня быть твоей,
Уснуть на тёплой, ласковой ладошке,-
Мне  хочется быть чуточку смелей
И растянуться на диване дикой кошкой...

Мне хочется сегодня быть нежней
По торсу истекать ручьями,
Мне хочется в обнимку меж аллей
С тобой промокнуть летними дождями...

Мне хочется сегодня быть любимой,
Твоей единственной, неповторимой...
Мне хочется сегодня быть желанней,
С тобой повеселиться в одной ванне...

Мне хочется сегодня быть весною,
Всегда й во всём покорною  тобою
Мне хочется сегодня быть счастливой,
Как ветер с моря,- ласковой, игривой...

Мне хочется сегодня быть рассветом,
С тобой умыться жарким летом...
Мне хочется сегодня быть родной,
Чтоб ты любил меня всегда такой!
24 01 2014 г
Виктория Р