Поэты - культиваторы сознания

Чинтамани
Поэты - культиваторы сознания...
Они - рассадники породы на Земле -
Несут в жизнь о Культуре Духа знания,
Живут в возвышенном сознании души,
А не во мгле...
Основой жизни, ВЫБРАВ свои души,
Ум укрощают, чтоб не лгал,
НЕ мстил, не трусил, ленным не был,
Был Добрым, Светлым, Щедрым стал...
Поэты, мысль Духовную засеяв,
Все сорняки из Разума убрав,
Подкармливают жизнь Свет - удобрением,
Любовь и Мудрость лишь ПРИЗВАВ!!!
Так, управителями став сознанием народа,
Неся ответственность за Слово, речь, дела,
Помогут Матери - России сделать дело,
Которое Любовь им Миссией дала!!!
(28.02.2016 г. по Сахалинскому времени)