Я здесь, с тобой. Стихи с натуры. Сонет

Руслана-Лея Войнович
      
              ~~*~~

– Я здесь, всегда с тобой, и только –
О, как обманчив поцелуй!
Бывает он немного горьким –
Боль невозможная, ликуй!
Ручьи весенние танцуют,
Переливаясь и звеня –
Ну как прожить без поцелуев,
Без поцелуйного огня?
Ещё, согнувшись, стонут травы,
Томятся в горестном плену
Сомнений: Может, слишком рано
Поверить солнечному дню?

– Я здесь, всегда с тобой, и только –
Люблю твой запах пряный, стойкий...

*ЯR*

       27.о2.2о16