Грядет весенняя пора

Ольга Лаврова 4
Грядет весенняя  пора...уже иная
Все прежнее, ушедшее опровергая
Настанет новый  день,подвинув ночь
И прогоняя слезы и печали прочь
Наступит снова  Март, Весна идет
И светлая Душа проснувшись запоет
День солнечный прибавиться  на треть,
Заставив снова  Нас пересмотреть
 Свое вчерашнее решение...
И к Мирозданию  отношение
Звенит прозрачная  капель, бежит ручей
И я ничья и ты- ничей...
Весна идет...в права свои вступая
Надежду на Любовь и Счастья навевая
И сказочной  Весной свершиться Чудо
Любовью исцелится Мир...
И я счастливей Всех на Свете буду
Ты мой Поэт, Ты мой кумир!