Жертва умоляла палача

Айрин Зэд Креатив
* * *
Умоляла жертва палача:
«Невиновна, сжалься, пощади!»
И катились слезы в три ручья
По красивой молодой груди.
Но остался безответным плач,
Голова упала с эшафота.
И слезу смахнул рукой палач:
«Невиновен. Такова работа».