Соль

Света Соль
Снова тяжёлые руки обхватят твои колени,
Ежесекундная дрожь переполнит пустую боль.
Знаю, как одиноко. Слишком чужие стены
Вновь заставляют помнить,
кто же такая Соль.

Девочка, хватит боли. Не надо писать о личном,
Есть для тебя другая, намного теплее, роль...

... А пальцы перебирают строчки эгоистично.
Ты не сбежишь от этого,
Света, которая Соль.