Шёпотом..

Лясиена Криштальная
А вам никогда не казалось, что фонари у вашей души заменили на экономки? Как на аллее в старом парке... В целом темно и лишь отблески, как некие светлячки, слабым мерцанием проявляют то, что ещё дышит и трепещет.. Нет равновесия между прошлым и будущим. Ветер мысли качает лепестки желаний с тычинками надежд.. Так боязно, что какая-то неловкая рука сорвёт цвет и оборвёт лепестки, гадая , быть или не быть.... А вот там, за семью печатями, невесомо парит чья-то нежность.. Слышите её голос? Пусть он так тих, как крылья бабочки.. Но ведь вы слышите его.. А ваша нежность в чьей душе ищет пристанища? Кому она шепчет ласку? Назовите её по имени и отзовутся ангелы в небесах..