Шторма хочется, не штиля

Рита-Марго
Приходи ко мне весною,
Напои хмельным отваром...
Буду пить тебя - спиртное,
Чтоб внутри разлилось жаром!
Закружи в стальных объятьях -
Шторма хочется, не штиля...
Чтоб от счастья задохнуться,
Чтобы чувства забурлили!
Чтобы нежность закипела,
Обжигая жаркой страстью...
Чтобы солнце ошалело
Наблюдать за нашим счастьем!