Я встретил странника в пути...

Вадим Иванов Владимирович
Я всиретил странника в пути
Он стал домой за мной идти
Когда его впустил я в дом
Он мне сказал меня помой
Его помыл я и согрел
Меня в постеле он имел
О что за чудный был экстаз
Наверно всё жэ пидарас
За сим окончен мой расказ
А Царь потом издал приказ
Чтоб небыло раздора вновь
****ь теперь нужно котов...