27 февраля. Памяти Б. Немцова

Ирина Корпусова
Еще три дня февраля
Зимних…
Готовься к вешним, земля,
Ливням.

Сел черный в тающий снег
Ворон.
И скоро лед сойдет с рек,
Скоро.

Чем повстречаешь весну
Ныне?
Мечтою? Страхом? В плену?
Стынет
Надежда. Чем-то в груди
Студит.
Шагай, февраль, проходи,
Буде…

Взмыл ворон – вон, в облаках!
Боже…
Пророчит-каркает птах…
Что же?