Да все мы немножечко люди,

Айрин Зэд Креатив
Да все мы немножечко люди,
Хоть каждый по-своему тварь.
Один создаёт, другой судит.
Кому-то и плаха – алтарь.

Кто верует, кто-то ворует,
Кто рубит стихом, кто с плеча.
Я истину знаю простую:
Всё чт`о не дерьмо -  то моча.