Люблю писать. 16

Лиза Марченко
Люблю писать, когда холодный день
Туманной дымкой кутает; и ветер
летит туда, где зимняя постель
мерцает пухом в серебристом цвете.

Люблю писать, когда по мостовым
Гуляет вечер тихий, безмятежный.
И как ребёнок, бегает босым
Солнечный луч, целуя город нежно.

Люблю писать о том, что есть сейчас,
Всем тем, кого люблю и уважаю.
Не для больших ценителей и масс,
А лишь для тех, в чьих душах утопаю.

Мне счастье так в любви вам признаваться!
И страсть к стихам ничем не сокрушить.
Я не могу поэтом называться,
Но в этом деле часть моей души!