Я пред тобою только грешница...

Людмила Кичигина Шевченко
Я пред  тобою  только грешница,
Мне бы духовное решать...
Но за тобой бегу по лестнице,
Чтоб время у тебя отнять..
...
И чувствую в себе смятение,
Мне словом то не передать,
Как буд-то я в момент падения
Ворую Силу- Благодать!
...
Вампиром  Я себя законченным
Считаю много много лет...
К твоей судьбе живу пристроченной,
Люблю...тебя...Вот мой ответ...
В твою любовь все же не верю я,-
За что такую полюбить?...
По Своей Воле дал Он встретиться,
Чтобы дикарку вразумить...
...
Явить пред нею Силу  Божию,
Духовный луч в ней разбудить,
Чтоб ощущала  всею кожею,-
Как жить,быть с Богом и Любить!!!