Девушка с глазами синевы

Александр Братских
Посв. Дианочке ...

Девушка с глазами синевы.

Девушка с глазами синевы
Иногда гуляет по берегам Невы ...
Девушке с глазами синевы
Нравится эстетика и воздушные шары
Пригласи меня в ресторан
Девушка с глазами синевы
Мы будем счастливы
Мы будем с тобою
Одни ...
Девушка с глазами синевы ...

27 Февраля 2016 г. [Вечер]