Иду исполнить

Лидия Гончарова Левин
Жертвы,что приносились по Закону,
Кровь агнцев и кровь козлов,
Не сняли(у греха)корону....
Греха,не развязав,узлов.

Закон не дал нам совершенства.
Напоминал,что грешны мы.
Лишая нас,того блаженства:
Быть,вновь,друзьями Чистоты.

Лишь Кровь Христа имела силу,
Освободить нас от греха,
Что приготовил нам могилу.
(Понятен смысл,вам,стиха?).

Иисус,Небес,оставил славу.
Грех,от Земли,вознёс на крест.
Он вынес,бесов всех,облаву.
Собрались,бесы все,в окрест.

Лишая власти,их державу,
Иисус нам дверь открыл:к Отцу.
С Отцом деля, Святую Славу,
Вернул:творение-Творцу!