Стих мантра

Илья Токов
На янтаре я выжгла янтру *, -
Светилась янтра в янтаре,
А в янтре заключалась мантра -
Я чищу карму в январе.

Пранический ** поток на марму****
Из янтры лился сквозь янтарь,
Облегчила я мантрой карму:
Я  в "Ки", я в "Ни", я в "Ци"***,
мой Царь!

САТЙЕНА'  БХАВАТИ'  ГЙ'АНАМ,
БХАСКАРАЙА'  НАМА'Х  СУКХА'М,
Любовью мы залечим раны
И отдадим    досуг    стихам.

P.S. Мантры:
ОМ,   ОМ  ТАТ  САТ - ты есть истина.
САТЙЕНА  ГЙАНАМ  СУКХАМ  БХАВАТИ - счастье приходит через познание Истины.
БХАСКАРАЙА  НАМАХ - поклонение тому, кто причина света.
   
*) Янтра - звук, слог, трансформированный в геометрическую форму.
**) Пранический поток, прана - жизненная энерг. поступающая из Космоса.
***) Ки, Ни, Ци - прана в кратком изложении.
****) /samopoznanie.ru/schools/marma-terapiya/
 Марма-видья — это знание о жизненно важных точках нашего тела, воздействуя на которые ...