Улыбнись, твоя улыбка

Александр Владимирович Горбунов
Улыбнись, твоя улыбка
В день морозный отогреет.
Поцелуй, румянец яркий
Маком на щеках зардеет.

Обними, спадут все боли,
Ты со мной, и это - счастье.
Не найдется лучше доли
Обретать любви участье.

Обниму тебя я нежно,
Сопричастны наши души.
Будем вместе неизбежно,
Нет тебя на свете лучше.

Пусть улыбки согревают
Нас с тобою в этот вечер.
На губах снежинки тают,
Не случайна наша встреча.

Нам она судьбы подарок,
Прогоняет прочь ненастье.
Каждый день с тобою ярок,
Ты - любовь, ты - мое счастье!

Февраль 2016